Идеология России

Идеологию пытаясь
Найти сегодня на Руси
И так и эта все старались
Каким путём сейчас идти

Не склеить нам осла с орлом
Каким бы клеем не пытались
Везде получится облом
Уж очень долго унижались

Отрыжка та капитализма
Осела глубоко в умах
Остатки те социализма
Все уничтожены сейчас

Идея грабь,пока возможно
Только с верхушкой поделись
Закон приняли-это можно
Все покупай и веселись

И не смотри на это быдло
Ну поскрепит,переживёт
Такое мол все время было
Авось,сегодня пронесет

Глохнут поля,стоят заводы
Сидят по кресла те уроды
Народ нищает и вопит
О справедливости пищит

Идеологией не пахнет
Купи-продай,хватай,греби
Где те Российские устои?
И где мораль на той Руси?

Устроили в стране бардак
И все ресурсы захватили
И не уймутся все никак
Огромный куш ведь охватили

Где трудовые коллективы?
Чтоб воспитать ту молодежь?
Сейчас бандиты,хвост им в гриву
И УАЕ везде продует

Неравенство в стране огромно
Где справедливость,совесть,честь?
Блевотиной капитализма
Все заморали,все что есть

Вернуться к прежнему не можем
Так Конституция велит
Такда давайте все поможем
Нам разобраться,кто вредит

Куда теперь,к чему стремиться?
И строй какой нам создавать?
Иль просто с горя всем напиться?
Или что было,отстоять?


Рецензии
Идеология в России запрещена Конституцией, что ещё раз подтвердил Президент на своей пресс-конференции. А это означает, что если у нас нет своей идеологии, значит её место заняла другая, чуждая русскому народу. С содержанием Вашего стиха полностью согласен. С уважением.

Юрнест Алин   21.12.2018 06:51     Заявить о нарушении
Приглашаю прочесть новый стишок Пирамида. Виктор

Виктор Киселев 3   22.12.2018 03:11   Заявить о нарушении