Белоснежная сирень

Распустилась белоснежная сирень
И печаль легла на сердце словно тень
Я грущу все время, думая о нем
 И любовь моя сильнее с каждым днем

Ах, белоснежная сирень
Ах, белоснежная сирень
Моей любви счастливый день
Моей любви счастливый день
Ах, белоснежная сирень

Манит сирени аромат,
Когда любуюсь на зака
Лишь только вспомню о тебе
И все волнуется во мне
Ах, белоснежная сирень
Ах. Белоснежная сирень
Моей любви счастливый день
Моей любви счастливый день
Ах, белоснежная сирень

Я в окно вечернее смотрю
И на небе я звезду свою ищу
Льет волшебный свет в окно  луна
И душа моя надеждою полна
  Ах , белоснежная сирень
Ах, белоснежная сирень
Моей любви счастливый день
Моей любви счастливый день
Ах, белоснежная сирень

Волшебный аромат струится
И он окутывает нас
Все в этом мире быстротечно
Все в этом мире лишь для нас


Рецензии