Стало тебя нехватать

Смотреть на тебя нельзя
Трогать нельзя, обнимать
И как мне тебе донести
Что стало тебя не хватать
Ты стала холодной как лёд
И на поцелуи скупой
«Не вкусно»... я так не хочу
Забыть бы дорогу домой
                22.11.18


Рецензии