Доброму гению

             С днем рождения, Алексей Витальевич!

Не зарастет тропа в Малаховку,
где добрый гений наш живет.
Он любит выпечку и лакомства
и телевизор круглый год.

Свою улыбку пряча в бороду,
встречает нас он у крыльца.
Не разговорчив, видно, с молоду,
зато добрее нет лица.

Средь сосен, снегом запорошенный,
дом-терем светом озарит.
Желаем вам всего хорошего
и от души благодарим!

Пусть обойдут болезни, горести
вас самой дальней стороной.
Мы будем рады ездить в гости к вам
в мороз, в дожди и в летний зной!
                1 января 2010 года


Рецензии