Мои АХфоризмы 949

Я отбился от рук после того как увидел Венеру Милосскую.

Торговый дефицит с Китаем - это изощрённая китайская пытка, на которую США продажно подписались.

Моя невесомость мышления идёт вразрез с общепринятым мнением.

Супруга непогодка дома, а мы с погодой разгулялись.

Капитализм обнажает клыки. Социализм - устаревшие протезы.

Не в силах устоять перед женской красотой ратую за лежачий образ жизни.

Перегруженная лодка тонет. Можно подумать, что наш организм чем-то от неё отличается.

Мачо прилюдно отмачивался.

Ищите с кем-то общий язык? Зайдите в ресторан и закажите говяжий.

Мозги, как комната, их следует регулярно проветривать.


Рецензии
Скорей Венера Милосская отбилась от рук...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.12.2018 13:01     Заявить о нарушении