настроение

Заболела, заболела, разболелась голова,
И ужасный гул стоял в голове моей с утра!
Приняла лекарство, измерила давление,
Отдохнула, полежала и встала с настроением!

Отодвинув занавеску, посмотрев на улицу,
Поняла, что жизнь прекрасна и не надо хмуриться!
Приоделась, навела тонко стрелки-линии
И отправилась гулять в хорошем настроении!

Ощущение праздника вокруг меня витает,
Мишура, огни, гирлянды, елочки сверкают!
Я иду по магазинам желанья исполнять!
И настроение мое поднимется опять!

Надо всех порадовать, подарки прикупить
Чтобы в Новый год под елку было что сложить!
Накупила целый ворох всякой разной всячины,
Чтоб грустить моей семье не было причины!

Надеюсь, что старания не будут все напрасны
И настроение мое становится прекрасным!


Рецензии