Это Сила

12.01
18.12.
2018
вторник

Матриархат
России
Факт.

Ведь
Дамы
Поумнели.

Учителя,
Врачи
Они.

И
Дольще нас
Живут они.

Осталось
Подождать и
Президентом стать.

На каблуки
На
Каблуки.

В Европе
Встали
Мужики.

А,где же
Ваши
Косы.

Помада
Под
Вопросом.

В
Матриархат
Идёт Россия.

И
Это
Сила.


Рецензии