Спасибо Емеле

Зарядила пурга на неделю,
К любимой тропу замела.
Придётся просить мне Емелю,
Чтоб печь до неё довезла.

У Емели она вездеходна,
Может ездить она без дорог.
Для дела такого пригодна,
К любимой свезёт на порог.

А ещё попрошу я Емелю,
Чтоб дровишек невесте привёз.
У ней холодно в хате неделю,
Рыдает невеста без слёз.

Сам воды наношу ей из речки,
Сам ей борща наварю.
Зажгу новогодние свечки,
Из меди кольцо подарю.


Рецензии