Сосульки

Висят сосульки – значит солнце было
И грело крышу квантами лучей,
Потом светило жаркое остыло -
Ледышкой стал сбегающий ручей.
Висят сосульки – память о хорошем:
Пройдёт зима и снова станем жить,
И будет сад листочками взъерошен
Во всю свою разбуженную прыть.


Рецензии