Маэстро

Открыт  замочек  " Блютнера "

в  гармонию  осеннюю ,

где  клавиши  уютные ,

как  проводы  на  пенсию

Маэстро  деликатного ,  —

в  его  смущённый  сон

фужерами  стаккатными  —

не  с  сердцем

в  унисон  . . .


Рецензии