Какой была, девчонки, дурочкой

Какой была,девчонки, дурочкой!
Ведь он ,наверное,любил.
И называл меня Снегурочкой,
Цветы красивые дарил.
Сжимал мои ладони стылые,
Своим дыханием их грел.
Была я для него любимою.
Но у меня не было крыл.
Вот так вот
Как-то и расстались мы.
Не целовались никогда.
И письма от него растаяли.
Как та давнишняя зима.


Рецензии
Так было угодно Богу

Виктор Шлапаков   18.12.2018 15:42     Заявить о нарушении
Не судьба знать

Анжелика Вавилова   18.12.2018 16:15   Заявить о нарушении