пласт масса

мне плевать, что вы пишете гадости
плевать на жизнь вашу всю безобразную
отговорки найти можно разные
но мне плевать и на них,  товарищи
кто-то издали скажет «досада-то»
что высокими обростают оградами
человеки совсем уж аграрные
с головами пустыми, пластмассовыми.


Рецензии