Газель от Сотера 270

Я верю,что будут ещё времена,
Когда жизнь воспрянет от долгого сна

И к мысли придёт,что ей нужен поэт,
Что делает ярче,дарованный,свет !

Я знаю,что мы (что сегодня слагаем),
Об этом и денно и нощно мечтаем,

Слагая,порою,увы,не о том,
О чём мы должны - за бескрайним столом,

Средь близких по духу и вере людей.
Немало витает в эфире идей ...

И нужную выбрать,бывает,непросто:
Скорбим ли о жертвах строфой холокоста

Иль жить заклинаем,оставшихся жить.
Ведь:чтобы сложить - нужно то заслужить ...



18.12.2018


Рецензии