Огородное-2

А вот ведь приключилась тут проруха!
Укропов летом я забыла посадить!!
С кинзой совсем всё стало очень сухо,
Не с базиликами же год весь проводить?

А как приятно бы в борщец ложить укропов,
В горячий, с пылу, с жару - чудный аромат.
Всё, решено, сажаю остолопов
В контейнер ( типа "чан-котёл"), прям весь отряд!!

А сорт же, Shit, какой мне тут попался,
Пардон муа, одену я очки:
Да "Аллигатор" полосатый окопался,
На "мове" семафорит мне: "молчи".
--------
А я чего? Я просто посажала тут укропов.


Рецензии