Сыночку Димуле

Поздравляю тебя с юбилеем,
Мой сыночек любимый, родной.
Много счастья, здоровья желаю
И на долгие годы цветов.
Эта дата она не простая,
Двадцать пять это юны года.
Улыбнись в этот день, веселися,
И будь счастлив во свете всегда.
Радость эта дарёная Богом,
А года - словно солнечный луч.
Будь во свете и с Богом, любимый,
Жизнь с Богом - цветущая роз.

Целую, мама.


Рецензии