Как хочется мне жить...

Как хочется мне жить,
Встречать рассветы,
Печаль росою напоить
И верить в лето!
Как хочется мне жить,
Смотреть на звёзды,
Грехи земные позабыть
В ночи морозной...
Как хочется мне жить,
Чтоб в вечер зимний
С тобою  у камина быть,
С тобой - моей любимой!

















 


 
 
 


Рецензии