***

Скажи, кем соткан этот парус?
И почему я в сером дне,
(В своих таинственных исканиях)
Дойти до истины стараюсь.

Кто свет зажег в душе надежды,
Кто крутит это колесо?
Увы, ошибки неизбежны-
Уроки жизни выбирать нам не дано.

Несокрушимо пламя веры,
Неиссякаем Свет любви Творца
Он растворяет все барьеры
И нету у Пути конца.

Пусть льётся песнею из сердца
Так, словно благости исток,
Молитва, чтоб душой согреться:
Храни нас всех сегодня Бог!


Рецензии