Мир безумствует

Мир безумствует, тревожит,
В новостях кругом война.
В новогодний день, быть может,
Успокоится она.

Позабудут люди горе,
Примут мир, в душе храня
Слёз людских, печалей море
И надеждою пленяcь.

Соберут на стол пожитки,
Мандариновый уют,
Ёлок мирные визитки,
Ночью – праздничный салют.

Вдруг опомнятся народы,
Прославлять не будут зло.
И увидят небосводы –
До сердец людских дошло!

Пусть исчезнут договоры
В поддержание войны,
Пропадут из мира воры
Человеческой души.


Рецензии