Анализ военных действий

      

           №2.
Но беспечный наш народ,
Всё чего то ждёт.
Всё довольные, мы ходим,
Но по инерции, как все,
Готовимся к войне,
И на западе, пусть там,
Норы, роют по горам.
Восточная " Игрушка",
Как подушка, может так зажать.
Будет, нечем им дышать,
А Российская " Хлопушка",
Найдёт всех там
И размажет, по углам,
Но близка Аляска,
А Америка, как сказка,
Уйдёт под воду,
В военную погоду.
Пик обратный, в океане гадкий.
Двести метров, упадёт,
И покроет, море вод.
Молитесь всем Богам,
Но на Ваш, приоритет,
У нас давно готов ответ.
В случае, Ядерной войны,
Мы с тобою не нужны.
Арифметика простая,
Если, всё по отнимая.
Будет, ноль такой,
А на земле, простор большой.
Вот, думай НАТО, в голове.
Мы готовимся, к войне,
Или с миром, мы живём,
И совместно строим дом.


Рецензии