Просто мысли

Нас постоянно сдерживают рамки-
Не сможешь. Это не твоя дорога...
Мы все течём рекой безликих масок,
Лишь единицы выйдут из потока...

Жизнь повернуть к мечте и понемногу
Пройти преграды все и не сломаться.
Оставить в прошлом старую дорогу,
И полететь вперёд широкой трассой...

Навстречу ветру, стискивая зубы,
Смотреть вперёд и к цели продвигаться.
Пусть иногда дорога будет трудной,
И пусть назад придётся возвращаться...

Когда минувший страх ты позабудешь,
То станет путь другой уже немыслим.
Зато потом сказать не стыдно будет -
Я сам всего добился в этой жизни! (Е.Ф.)


Рецензии