Уезжаю, но скоро вернусь

Уезжаю, но скоро вернусь,
Мне туда полчаса на маршрутке
Погнала, вдруг, нежданная грусть
Посмотреть, не остались ли утки

В старом парке, в заросшем пруду,
Где мы, юными, в лодках катались
По хрустящему снегу пойду,
Посмотрю, невзначай, вдруг, остались

Погрустнело еще на душе
Шел пока, дав фантазии волю
Но ни уток, ни лодок уже
И пруда нет  - лишь белое поле.

В этом поле вся юность моя
Ощущаю всем телом, осталась
И любовь здесь свою встретил я,
В лодке с номером десять каталась.


Рецензии