Зимний лес

Тут мир забытых детских сказок
И удивительных чудес:
Как будто всё застыло разом,
Дозорным тишины стал лес.

Наворожили здесь метели,
Сосну припудрил снегопад.
В немой задумчивости ели
Из-под ресниц густых глядят.

Лишь белка огненной стрелою
Средь белизны лесной мелькнёт.
Вспорхнёт снежок густой крупою…
И сонный лес опять замрёт.

Не налюбуешься зимою
В объятьях ласковых покоя.


Рецензии