Душа моя летит к тебе

Летит к тебе моя душа издалека
Холодными, бессонными ночами.
Заветной трелью длинного гудка,
Сверкая разноцветными свечами.

Замрёт снежинкой в ледяном окне,
Рассыпав серебристый мост души.
Приходит сказкою в волшебном сне.
Обнять её ты поскорее поспеши.

Опустится душа у изголовья,
Вдыхая аромат родного тела.
Обнимет горячо своей любовью.
Погладит твои волосы несмело.

Слезой прольётся в ласковой строке,
Сливаясь в унисон с твоим дыханием.
Горячим, нежным поцелуем на щеке...
Ветрами прошептав слова признания...


Рецензии