Здравствуй маленькая...

Здравствуй маленькая! Как живешь?
В твоем сердце солнце, или снова дождь?
Я хочу, чтобы влюбилась сердцем ты,
Чтобы счастьем обнимали тебя твои дни.
Ангелочек мой,  я так зову тебя,
Знаю светлая и добра твоя душа.
Ты как солнышко, даёшь своё тепло.
И от этого всегда всем хорошо.

Я хочу любви и счастья тебе  пожелать,
Быть любимой нежно, от любви летать.
Чтобы счастьем наслаждалась ты всегда сполна.
Чтобы ты была как солнышко, для нас всегда!

А. Н. Ибрагимов
17/12/2018
23:59


Рецензии