Я сам себя сейчас спросил

Я сам себя сейчас спросил:
Зачем на Землю я явился?
Трудился из последних сил,
Всю жизнь к хорошему стремился.

Учил истмат и диамат
И разные другие маты,
Всегда был, вроде, нарасхват,
А вы искали компроматы.

Врагом моим был лишь пожар,
Людей я всех считал друзьями,
Но жизнь моя теперь – товар,
Все измеряется деньгами.


Рецензии