Её и люблю

Я склонен быть одиноким.
По сути, романтик-изгой.
Морально, мой цэнс не высокий,
С тобой я был-бы другой.

Прости, постоянная слабость,
Так и ломает меня.
Я говорю снова и снова о том.
Что ты мне нужна,
Как цветку сырая земля.

Пусть на горизонте стынет солнце.
И время поможет,
Нам остаться вдвоём.

И некому,
Не расскажем.
Как нам было прекрасно,
Быть в этот вечер вдвоём.


Рецензии