Пародия Элле Звёздочкиной

Меня пока не очень замечают...
Элла Звёздочкина
* * *

Меня пока не очень замечают.
Я, может быть, невидима совсем?
Меня с цветами люди не встречают.
Хоть я не знаю: это мне зачем?

Пишу стихи, забыв свои проблемы.
Писать поэму скромно не берусь.
Есть у меня две очень важных темы.
Две темы только: про любовь и Русь.

05 ноября 2018



Ну как же так? МЕНЯ!!!  не замечают
Я как Фантом? Невидима совсем?
Быть может очень сильно исхудала?
Схожу - ка в магазин и тортик съем.

Давно меня с цветами не встречают
(Хотя сама не знаю, мне - зачем ?)
А, да, я вспомнила, меня ж не замечают,
Кому отдать букетик хризантем?

Ну, всё, пишу стихи, забыв проблемы
О чём пишу? Так, скромно , вот ,се - Русь
Но ,съела тортик, с животом проблемы
Боюсь не сдюжу, за поэму не берусь

О чём ещё? А, про любовь пыталась
Не скрою, эта тема мне важна
Беда, что мужики меня не видят,
А им невидимая баба не нужна.


Рецензии