загадка нового года

              (еще одна)

чем ближе этот праздник
тем чаще мысль в башке
что там у дед мороза
на этот год в мешке?

быть может там хранятся
страдания с бедой
а может он заполнен
какой-то бородой

но как тогда выходит
что просто без затей
вдруг каждому дается
что он давно хотел

скорее там возможность
что чем-то станет как
наружу ее вынут
подарком из мешка

в мешке у дед мороза
внутри подарка нет
он только возникает
когда уже вовне


Рецензии