Вступающему в брак

ВСТУПАЮЩЕМУ В БРАК, -
ВМЕСТЕ С "Мазл-тов!"*.
 
(И современникам,
   И потомкам!).

              "Все счастливые семьи - похожи между собой,
               а все несчастные - несчастны каждая по своему".

                Лев ТОЛСТОЙ, "Анна КАРЕНИНА".

Тот кто вступает в брак,
Обязан знать, -
В семейной жизн
Весьма часто
Дешевле и полезней -
Промолчать.

--------------------------------
*  - На счастье! (Дословно с языка ИДЫШ: ХОРОШЕГО Счастья! -
     А не по ШолоМ АЛЕЙХЕМУ, сказвшему в повести "Тевье-молочник":
     "Мы у нашего Бога - ИЗБРАННЫЕ. - Ни одной бедой, ни одной болячкой
      Он нас не обходит!...").   


Рецензии