Буду любить!

Мне таможня расставила сети,
Запретила летать и любить.
Солнце в небе по-прежнему светит,
Значит, в сердце любовь не убить.

Я пройду сквозь контроль и запреты,
Счастью душу свою распахну.
Отыщу колдовские секреты,
В мир его без труда загляну.

В омут глаз голубых смело кинусь,
Пусть осудят меня стар и мал.
Сменят мнение с плюса на минус.
Лишь бы он со мной радость познал.
18.12.2018г


Рецензии