Бубновая дама

Узнала я, как умирают души:
Во лжи, во мраке, страхе и любви,
В истерике, что никому не нужен —
Столь быстро гаснут жизни их огни.

Как быстро те в агонии предсмертной
Все ближе, ближе к краю становясь
И уходя от той мечты заветной,
Во лжи мечты быстрей испепелясь,
И оттого не становясь приметной,
Душа твоя становится как грязь.


Рецензии