ответ

вы говорите я непробиваема.
кто же просил меня бить?
пейте свой виски, Перье или валиум.
ставьте мой трек на репит.

вы говорите: жестока и пристальна,
верно. но чаще – к себе.
кем же еще попытаетесь выставить?
мне не до вас. на разбег.

волосы – коротко, полосы взлетные –
ветром и холодом. вверх!
как же неистово бешено прет меня.
мой вам короткий ответ

на осуждения, сплетни и всполохи
ваших нелепейших чар.
я поднимаюсь. и слово – мой колокол.
благодарю за пиар.

14/12/2018, 10000 м над землей


Рецензии