Для него

Твой голос. Я слышу его по ночам.
Шаги представляю в молчании комнат.
Глаза твои вижу в тревожащих снах,
Любимые губы в мечтаньях нескромных.

Я вижу тебя на экране. И вновь
Предательски сердце стучит твоё имя.
Достаточно мне от тебя пары слов,
И стала на свете бы самой счастливой.


Рецензии