Ночь в мае

Волшебной ночь бывает только в мае!
В саду жасмин пылал и белая сирень,
Дурманя всё окрест они благоухали,
Поколдовав ночь, превращая в день!

Жила среди цветов таинственная сила,
А сердце с сердцем бились в унисон,
И аромат цветов и красота пьянили,
И молодость была прекрасная, как сон!

Красивых слов в тот миг не говорили,
Дурман цветов накрыл густой волной.
Две звездочки небесных освятили
Их жаркий поцелуй и тайну и покой...


Рецензии