О чем я думаю?

О чем Я думаю, когда  метет метель?
Тепло ль тебе...покой в душе иль страсти?
Под силу это мне ,мечты в моей ведь власти
И я раскачиваю в сердце неги колыбель.

О чем я думаю, смотрясь не в зеркала....
глядя в миры - чтоб отыскать в них вечность,
твою любовь, под грифом "бесконечность"
поняв о том ... как наша жизнь "мала".

А вечерами в тишине  Я слушая камин,
треск угольков тебя напоминает...
в них  шепот звезд летящих...затихает
и оживают действия полотнищ и картин.

О чем я думаю? не спрашивай...зачем...
тревожить мне и так больное сердце
оно сродни сегодня стало  стороверцу
и заблудилось в лабиринте тайных схем.....

А.Наварская
09.11.2018г
13 час 44 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г


Рецензии