Газель от Сотера 268

Я думал ни о том,о чём хотелось.
И пел я ни о том,о чём мне пелось.

Я,зачастую,ни о том слагал стихи,
О чём бы стоило.Пусть те и неплохи

На чей-то,не предвзятый даже,взгляд.
Ибо:стихи мои о том лишь говорят,

Что я,как все поэты,не уверен
В том,что строфою открываю мысли двери,

Какие мне открыть необходимо ...
Но коль учесть,что неисповедима

Дорога для поэта,то всерьёз,
Коль рассуждать,то я,бесспорно,не дорос,

Чтоб быть для всех без исключения - поэтом,
Способным быть средь тьмы желанным светом ...



18.12.2018


Рецензии