***

Как жаль что дни уходят
Невозвратно, но как же
Хочется вернуть нам
Их обратно!
И в юности сейчас бы
Оказаться, гулять бы до
Утра,
И вновь влюбляться.
Создать семью и вновь
Детей родить,
Счастливо, безмятежно
Жить!
Но, дважды в реку точно
Не войти,
Приходиться по жизни
В даль идти.
А что там будет, знает
Один Бог,
Неважно, что сказал
Тебе пророк.
(декабрь, 2018)


Рецензии