Тот кто обделён был материнскою любовью

Тот кто обделён был материнскою любовью
Знак печали тот несёт всю жизнь.
Печаль есть зависть к тем живущим
Кто в любви купается
И тот кто с радостью на Земле живёт.

Как важны первые шаги по жизни
С радостью или с унынием тебя воспримут
В дом твой на Земле. И все последующие
Шаги от этого зависят
Маугли рождённый средь волков
Не сказка это, это быль.


Рецензии