Плевать

Его провожает взглядом,
Любит, когда он рядом.
Плачет ночью в подушку,
Сжимая мишку-игрушку.

В ответ ему улыбается,
Надеясь, что ему нравится.
Остается лишь верить и ждать,
А ему все так же плевать.

Себе не находит места,
Везде ей чего-то тесно,
Волнуется, бесится страшно,
Но все ведь не так ужасно.

Решила признаться ему,
Любимому парню своему,
Надоело ему врать,
А ему все так же плевать.

Она любит, ждет и надеется,
Эта милая, странная девица.
Рассказать было сложно, увы,
Ей не нужно слушать молвы

Тех людей, что ее упрекают.
Ничего же они не знают.
Не вернуть времени вспять,
А ему все так же плевать.

Она бегает, мечется, ждет,
Ну когда же он придет?
От его размышлений не спится,
Ответа она боится.

Но ждет и надеется, что же
Для нее он всех дороже.
Будет дома часами рыдать,
А ему все так же плевать.

Пробежали месяцы быстро,
Побежали в глазах его искры.
Он влюбился в нее безвозвратно,
Понял, что относился превратно.

От нее без ума умирает,
От любви он к ней сгорает,
И бежит с цветами к ней,
Но плевать уж стало ей.

16.02.12.
06:53.


Рецензии