Ты любишь не того

Ты любишь не того, как я устал
От этих разговоров и обид
Уставшая душа во мне твердит
Что доктор не поможет даже тут.

Я видел столько тел и суету,
Я слышал, как молились в пустоту
Я видел похотливые глаза
И те, что просто так забыть нельзя.

Увы среди живых и полумертвых
Я видел тех, кто по уши влюблён,
И, как и вы я был причиной боли
И, как и вы я жертвой тоже пал.

Безумная, жестокая судьба
Роняет нас из нашей колыбели
Когда-то жить мы вовсе не умели
Но знали про взаимную любовь,
Что до краев нас дополняла и часами
Дышали в тех руках, что жизнь давала.

А что теперь? Мы сами жизнь отняли.


Рецензии