Прыгающий в пропасть

*******

Прыгающий в пропасть, перед прыжком, смотрит по сторонам,
чтобы убедиться в наличии сочувствующих, или восхищенных взглядов.
При их отсутствии прыжок, чаще всего, откладывается.

*******

Пафосные речи, присущи людям не погруженным в глубину профессии.

*******

Если во всем видеть черное,
то и огонь в камине будет напоминать картину из ада.


Рецензии