Стихотворение без названия

А вы были в стране без названия,
Где особенно звезды ярки,
Там, где шелковых трав  прикасание,
Где шаги  бывают легки?
Там беседует с тучками солнце,
Чтоб не хмурыми были они,
И там счастье в каждом оконце,
И идут грибные дожди.
А еще там просто летаешь-
Опьяняет запах цветов,
И страницы тихо листаешь,
Полюбившихся добрых стихов.
В них живут ажурные мысли,
И израненный трепет души,
Они будто бы клавиши жизни,
И мелодия вечной любви.
Вы хотите в страну без названия?
Крылья всем раздают напрокат,
И,поверьте,не будет раскаянья,
Вы богемский увидите сад.
Там деревья растут без названия,
И они круглый год зелены,
А под сенью их по преданию,
Долго будете вы молоды.
В той стране живут нежные грезы,
И надежда, как спутница снов,
Она вытрет вам горькие слезы,
Соглашайтесь лететь! И без слов!


Рецензии
Наверно это Рай

Татьяна Колокольцева   16.02.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Наверное!

Валентина Шаталова   05.03.2019 22:53   Заявить о нарушении