Моя многогранность

Начальник, начитавшись Камасутры,   
Индийского искусства поглотив,       
Ипёт мой мозг безудержно, паскудно,   
О денежных вопросах позабыв   

Я ниндзя, самурай и баба – кошка,
Снаружи многогранна и внутри,
Вот-вот и мозгом тронусь я немножко,
Тогда и вызывайте мне «03»


Рецензии
В сей грустный день повеселили
Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   21.01.2019 20:05     Заявить о нарушении
Мне очень приятно)

Наташа Енькова   29.01.2019 14:23   Заявить о нарушении