С наступающим Новым годом Свиньи

Скоро год свиньи наступит,
мы как в детстве чуда ждем,
он подарит радость людям,
может лучше заживем.

Затаив едва дыханье,
с новогоднею звездой,
загадать спешим желанье,
под курантов звонкий бой.

Сердце радостью наполнит,
а заветную мечту,
зодиака знак исполнит,
в наступающем году.

Мира,счастья и здоровья,
в дом достаток и уют,
свинка принесет с любовью,
где надеются и ждут.

Новогоднего веселья
и удачи всем друзья,
из сюрпризов лишь похмелье,
пусть подложит нам свинья.

Санкт-Петербург 17.12.2018г


Рецензии