В любви помочь

в Н а ш е й
        Ж и з н и
          Б ы с т р о т е ч н о й-
не Н а й т и,
          чтоб Ч т о - то
                В  е  ч  н  о
В о т,
   как в С у т к а х -
                Д е н ь
                и Н о ч ь
С ч а с т ь е
         в Т о м,
              что Е  с  т  ь
                и В е ч е р-
без К о т о р о г о,
               Н  е  т
                В с т р е ч и
Он,
  С  п  е  ш  и  т
              в Л ю б в и
                П  о  м  о  ч  ь.
 


Рецензии