Верните в моду Дед Мороза!

Верните в моду Дед Мороза
Да и Снегурочку при нём,
Не нужно прививать чужого,
Пусть праздники заходят в дом...

Верните сказку,запах чудный,
Тех мандаринов,что в фольге,
И хороводы с песней шумной,
Где радость слышится везде...

Верните праздник,что когда-то
Всех собирал под бой часов,
И в доме был огонь гирлянды,
Как лучший новогодний гость...

Верните в моду Дед Мороза,
Пусть веет детство раз в году,
Нам станет на душе светлее,
Ведь он для всех был ко двору!


Рецензии