Путь земной

Нам путь земной-
Был дан от БОГА,
И от порога-до порога,
Мы этот путь должны пройти.
        *  *  *
Пусь не пугают нас прград-
Видать так БОГУ было надо,
Преграды все преодолеть-
И в небо ясное смотреть.

Чтоб тучи жизнь не застилали,
Чтоб Солнце ясное сияло,
Проснувшись бодрыми с утра,
Беритесь сразу за дела.

И удет ладится работа
И будет в радость ВАМ забота,
ВЫ лишь не бойтесь ничего,
Вы знайте,что ВАМ  всё дано.

ВАМ БОГ дал руки и глаза
И есть у каждого судьба,
Не бойтесь жить на белом свете-
Добро творите на планете. 

НЕ надо делать людям зла
И улыбнётся ВАМ судьба,
И ВАМ поможет во всём БОГ-
ОН ВАС по-жизни бережёт!
        г.Геленджик 2013г.


Рецензии