Спасти Атлантиду

Существовавший в Атлантиде
высокоразвитый народ
достиг зенита и под видом
дельфинов с той поры живёт.

Дни напролёт они беспечно
резвятся в ласковой волне.
Но человек бесчеловечность
свою им доказал вполне.

Губителям родной планеты
клоакой служит океан.
Попавшие туда пакеты
грозят удушием китам.

На брег пустой, с морской пучиной
простившись раз и навсегда,
выбрасываются дельфины,
пути к спасенью не найдя.

А люди, пользуясь моментом,
о милосердии трубят,
спеша на звонкую монету
ум, честь и совесть променять


Рецензии