Пустыня мыслей

Там за окном красивая зима
Так пусто...
пуст и белый Новый Год
Подарков хочется,..
как... - синий неба свод,
Как... - полетать во снах,
Как... - чай из блюдечка...

Там, за мечтами озорной рассвет!
И тянешься вьюнком цепляясь за озон
Делами прочится почтовая метель
Как запах сургуча,
Как... вензель в паспорте

Там за горою вновь встаёт гора
Все круче... Рядом друга есть плечо
А разве мы - есть мы?
Снег... -
Мысли на листе...
Красивая зима!
Целует горячо!
17 дек.2018, 3:34


Рецензии