Всё в России чудом дышит

Всё в России чудом дышит,
То дыхание каждый слышит.
Новый год не за горами,
Убедились в этом сами.

Собирались мы с друзьями,
Проверяли всё мы сами.
Шли совместно погулять,
Чудеса пересчитать.

Чудо раз - большая ёлка
В центре площади стоит,
А на ней шары,гирлянды,
Всё сверкает,всё блестит.

Чудо два - деревья-сказка
Огоньками серебрят.
Вокруг ёлки хороводы
Из затейливых ребят.

Мягкий свет на лёд ложится,
На катке народ кружится.
Всё здесь дышит волшебством,
Принимаем эту сказку обсолютным большинством.

Чудо три:Взгляните в окна,
Что увидите вы в них?
Там повсюду праздник-ёлки
И настрой людей под них.

Скоро,скоро Новый год
В судьбу каждого придёт.
Много радости и счастья
Всем в ладошках принесёт.


Рецензии
Скоро Новый год...

Саша Локоть   10.06.2019 16:09     Заявить о нарушении
Именно так,Саша. В стихе об этом и написано. Благодарю за прочтение и отзыв.

Татьяна Селезнёва 2   10.06.2019 16:20   Заявить о нарушении